Das Thema Kälte- und Klimaanlagen spielt besonders in der Lebensmittelbranche eine große Rolle. So wird die Kältetechnik während des Produktionsprozesses ebenso benötigt wie zur späteren Kühlung der fertigen Produkte. Dabei ist es möglich, mit einfachen Mitteln Energie einzusparen. Beispielsweise kann die kostenlos anfallende Wärme im Betrieb in Absorptionskälteanlagen genutzt und in Kälte umgewandelt werden. So senken Sie die Kosten und reduzieren Ihren Energieverbrauch.
Aber nicht nur die Lebensmittelbranche ist von dem Thema betroffen. Auch in anderen Branchen ist die richtige Klimatisierung besonders im Sommer von großer Bedeutung. Deshalb vermittelt die Veranstaltung der REGIONALEN KOMPETENZSTELLE
ENERGIEEFFIZIENZ DONAU-ILLER (KEFF)
Fördermittel für effiziente Kühlsysteme
am Donnerstag, 06. Juli 2017 um 17:00 Uhr
im Götz-Kottmann-Saal der Handwerkskammer Ulm, Olgastraße 72, 89073 Ulm
einen Überblick über die technischen Besonderheiten bei der Effizienzsteigerung von Kühlsystemen und informiert Betriebsinhaber und Verantwortliche über die Möglichkeiten, eine Sanierung der Anlagen umzusetzen und zu finanzieren.
Das Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.